ما هى القوائم المالية التى تطالب بها الجهات الخارجية (مصلحة الزكاة - مصلحة الضرائب) ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/12/14
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

القوائم المطالب بها للجهات الحكومية هي :

- تقرير المراقب علي الحسابات

- الميزانية العمومية في/

- قائمة الدخل

- قائمة التدفقات النقدية

- قائمة التغير في حقوق الملكية

- التوزيعات - للشركات المساهمة

-لايضاحات المتممة للقوائم

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

الأطراف الخارجية تطلب القوائم المالية وهي قائمة الدخل الميزانية قائمة التدفقات النقدية قائمة التغير في حقوق الملكية بالإضافة للايضاحات المتممة وهي جزاء لا يتجزأ من القوائم المالية

مهاب منير محمد طه عطيه
من قبل مهاب منير محمد طه عطيه , chief accounting , community elite medical service company & Nelover Hotels

1- قائمة الدخل

2 - ميزانية عمومية ( مركز مالي )

3 - قائمة التغير في حقوق الملكية

4 - قائمة التدفقات النقدية