هل من الضروري خبرة موظفين التقنية في البنك الالمام بالمحاسبة؟ وماهو الفرق بين من يدرسون المحاسبة من ثم التقنية ومن يدرسون التقنية فقط والعمل بها في مجال مصرفي او محاسبي وما هو التأثير الايجابي والسلبي لكلاهما ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHANED ABDALLA MOHAMMED DAFFALA , مصرفي , INDUSTRIAL DEVELOPMENT BANK
تاريخ النشر: 2016/03/21
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار اجابة الخبراء لعدم الاختصاص