هل تؤمن بنظرية الزبون دايما على حق؟

تم إضافة السؤال من قبل sabry salem mohamed elhalaby , سكيورتى جارد , شل مصر
تاريخ النشر: 2017/07/03
aboubakeur sedik zemouri
من قبل aboubakeur sedik zemouri , البترول , الجزائرية الإيطالية للزيوت

نعم الزبون غالبا يكون على حق وإرضاؤه أولوية.

Ibrahim Rslan Rslan
من قبل Ibrahim Rslan Rslan , sales manager , الامانة للدهانات

الزبون دايما فرصة زاحنا شغلنا نكيف نفسنا للفرصة ,والفرصة دايما على حق

Radouan Alchamekh
من قبل Radouan Alchamekh , جزار , الجودة

بطبع زبون لازم يعامل احسن معاملة حسنة

Amr elswify
من قبل Amr elswify , مدير خدمة عملاء , الفا للاستيراد والتصدير

نعم العميل دائما علي حق ويجب علينا ارضاء العميل لنجاح دائما

Hind labiq
من قبل Hind labiq

نعم الزبون دائما على حق لانه هو السبب الاول في تتويج المنتوج

Mohammed Bydah
من قبل Mohammed Bydah , مدير ادارة , مكتبة المختار

إن الزبون يمكن تغيير رغبته كما تريد الشركة عن طرق تقديم منتج آخر ولكن يجب أن يكون الزبون دائماً حائز على الرضى

Atef Bayomy
من قبل Atef Bayomy , مستشارقانونى , مدارس الشيماء ومصرالسلام والشركة المصرية للتحصيل وشركة كهروميكا

لاولكن يجب ارضائه لتحقيق مكاسب مادية وهومن فنون ومهارات البيع لتحقيق الربح والمكسب

نعم لانها المستفيد الاول للمنتاج الخاص بالشركه

Yasser  Al Ghamdi - CPA student
من قبل Yasser Al Ghamdi - CPA student , Auditor , Ahmad Bajneed Auditors and Certified Accountants

قديكون على خطأ فعلا ولكن هناك مايسمى بإحتواء العميل .لأن ذلك يصب في مصلح المنشاة بشكل ايجابي

mohammad al hamad
من قبل mohammad al hamad , مهندس , شركة الفرات للنفط

نعم لأن عنوان النجاح في أي مشروع هو أن يتكون شعور الراحه التامه لدى الزبون

mohamed adel mostafa fahmi
من قبل mohamed adel mostafa fahmi , Financial Manager , Main Development Company

" الزبون دائما علي حق " ليست خرافة ، والمفترض أنه دائما علي حق ، والبائع المحترف هو المتمرس في التعامل مع كافة أنواع الزبائن وبالذات الزبون صعب المزاج والذي لايعجبه أبدا أي شيئ ، وارضاء الزبون الغاضب ليس تنازل من البائع عن حقه ، ولكن البائع المحترف هو من يستطيع أن يكسب زبونه وتحديدا الزبون المتقلب المزاج . وعليه أن يبذل قصاري جهده في ذلك ، وطالما كان البائع واضح في تفاصيل وبيانات بضاعته التي يبيعها وشروط البيع والدفع ، اعتقد انه سيكون من الصعب أن يحدث خلاف مع المشتري ، فالمشتري بالتأكيد لن ينزل الي الأسواق لافتعال المشاكل بل غرضه الشراء