هل تؤمن بنظرية أن الزبون دائما على حق ام تعتبرها مُجرد خرافة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2015/11/01
Abdalla Musa
من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators

الزبون على حق هى جملة إن دلت إنما تدل على وجوب الحصول على رضاء العميل فليس من المنطق أن يكون الزبون  على حق ولكن وجب إرضاءه دائماً ولاتنسى عزيزى رجل المبيعات أن الزبون سوف يعطيك من ماله  والذى   تكون أنت فى إنتظاره .  ولتحاول دائما كسب رضاء العميل

اؤمن و بقوه ، لانه ليس هناك افضل دعايه و تسويق لي من زبون دائم و راضي

fatma kadi
من قبل fatma kadi , موظف , ادارة

على حسب طبيعة والاخلاق كل من الزبون والبائع ادا كان كل من البائع والزبون يتمتعان بمستوى ثقافى واخلاقى عالى بالطبع تكون العلاقة على اساس الاحترام والثقة المتبادلة فزبون يكون على حق فى اعطاء رايه وبتالى يكون البائع متفهم والعمل على اعطاء الشئ الجيد والعكس ادا كان غير هدا

Hussain Al-Senan
من قبل Hussain Al-Senan , Administrator , King Saud Medical City (KSMC)

نحن نمشيبقاعدة الزبون على حق لإمتصاص غضبه لو حدث أمرا ما و حتى لا يشوه سمعة المكان

السيد صلاح المتولى رمضان
من قبل السيد صلاح المتولى رمضان , المدير التنفيذي , شركة ماجد العضيب للمقاولات

فى معظم الاحوال يكون الزبون على حق فالعميل هو اهم من يدير منظومة البيع والشراء من وجهة نظرى

جملة الزبون على حق ليست بمعنى انه على حق فى كل الاشياء بالطبع لا فلا يوجد شخص على حق فى كل الاوقات

انما بالمعنى الذى اقصده ان نطيع الزبون او بجمله بسيطه "نخده على قد عقله"

yacine mekki
من قبل yacine mekki , مهندس سلامة , سونا هيس

بما ان الاعمال المربحة دائما تكون الا بوجود الزبون او ان لم يكن زبون لا يوجد عمل او ربح فأكيد للزبون حق و لكن طلب لا يأدي للهلاك يساعد على تطوير ولو كان طلب الزبون مكلف يساعد سياسة الشركة يظمن ديمومة العمل

بشاير محمد عجلان الشنبري
من قبل بشاير محمد عجلان الشنبري , Student Agent / Officer , Taif Model Schools

غالبا نعم لكن التعميم سيء ف ربما ايضا الزبون يكون على خطأ

صباح تلي
من قبل صباح تلي , اداري , مرفق عام

ليس دائما ما دمنا بشر على حسب الطلب والجودة والنوعية والزبون في حد ذاته فهناك اشخاص سلبيون في حد ذاتهم الثقة والتطور اهم شيء

فعدم ارضاء الزبون لا يعني انك مقصر دائما

 نعم فالزبون له الحق ف ابداء رايه سواء ف المنتج او السعر وع المسوق اقناع الزبون بالمنتج وقدراته ومناسبة السعر للمنتج

رشدى مصطفى سيد ابوالسعود مصطفى سيد ابوالسعود
من قبل رشدى مصطفى سيد ابوالسعود مصطفى سيد ابوالسعود , فنى , شركة الفيوم لصناعة السكر

نعم ولكن ليس دائمن لانن هناك بعض العملاء يطلبون اشياء فوق المستطاع