هل هناك اختلاف بالانظمة المحاسبية المستخدمة بالشركات؟ اذا نعم كيف؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled Elgazar , General Accountant , epe
تاريخ النشر: 2017/07/06
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

ا الفواعد المحاسبية و المبادئ واحدة لكن هناك بعض الشركات او الانشطة لها اسلوب خاص فى التعامل مثل البنوك وشركات التامين

Zainab Al ali
من قبل Zainab Al ali , محاسب , معهد البصائر للتدريب

الأنظمة المحاسبية تختلف من بلد لآخر على حسب النظم القانونية والضرائب وايضا تختلف على حسب طبيعة عمل المنشأة فالأنظمة في البنوك تختلف عن الأنظمة في المستشفيات.