هل هناك اختلاف بالانظمة المحاسبية المستخدمة بالشركات؟ اذا نعم كيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Maher Al-sha'ar , محاسب تكاليف , suriana
تاريخ النشر: 2021/05/30
Majed Mans
من قبل Majed Mans , محاسب مالي , الجيش العربي الأردني

كل شركة تتبع أسلوب خاص بها

Omar Abdalamaliek
من قبل Omar Abdalamaliek , Assistant Accountant , شركة مابين النهرين العامة للبذور

نعم فهنالك شركات اغلبها الشركات الاجنبية تستخدم المحاسبة المتقدمة اي ماتعرف بمحاسبة الشركات وهنالك شركات تستخدم النظام المحاسبي الموحد ويوجد فرق بين النظامين في كثير من العمليات اهمها التبويب