هل تعتبر قراءة كتب المحاسبة مفيدة أم لا؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Karmel Hammad , Junior Civil Engineer , Khatib & Alami
تاريخ النشر: 2017/07/19
Mohammed Salah
من قبل Mohammed Salah , Senior Account , الشركه العربيه الدوليه للصناعات الكهربائيه

القراه والاطلاع شئ مهم جدا لا يمكن الاستغناء عنه ولاكن القراءه بدون تطبيق عملي لا تاتي بثمارها كما اني مقتنع بمقوله (( تعلمو كما شئتم ان تتعلمو ولاكن اعلمو انه لن تاجرو حتي تعملو )) قراءه بدون تطبيق لا تاتي بالنتيجه

بالطبع مفيدة جدا لان من خلالها سوف تتطلع على المزيد من المعلومات المحاسبية والقانونية

FAKHER MAGDY
من قبل FAKHER MAGDY , محاسب , بلو سكاي ترانس

نعم مفيدة ولكن عليك التمرن علي الحاسب وبرامج المحاسبه بشكل دوري

Hussein Maslouh
من قبل Hussein Maslouh , محاسب عملاء , شركة مكتب الكمال للاستيراد المحدودة

من المؤكد ان قراءة الكتب المحاسبية مفيدة جدا جدا ولكن الممارسة العملية توسع المدارك اكثر واكثر بالنسبة للمحاسب لانها تضعك امام حالات عملية تجعلك تتطبق ما قرات ودرست فى المحاسبة . وشكرا على الدعوة

إيمان بن معلم
من قبل إيمان بن معلم , محاسب عام , مؤسسة قطاف الصحة

طبعا مفيدة , وليست فقط القراءة للمعلومات الجديدة ولكن قراءة الكتب والملخصات التي سبق وتم الإطلاع عليها لأنه بالتكرار سوف نكتشف أشياء لم ننتبه لها وكذلك نقوم بتثبيت معلوماتنا أيضا .

نعم مفيدة لأنها تحوي جديد القوانين

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابات الاخوه الزملاء....وشكراً علي الدعوه

روفيدة احمد محمد احمد مصطفي
من قبل روفيدة احمد محمد احمد مصطفي , موطف , هيئة قضايا الدولة

الفراءة بشكل عام ينمي المعرفة ولكن اذا كان بجانب اللممارسة العملية يكون اجود

marwa nader
من قبل marwa nader

اى قرائه هى مفيدة لصاحبها حتى لو مش مجال عمله فسوف تفيد المحاسبة فى الحياة عامة

Mohamed Hamdy
من قبل Mohamed Hamdy , مشغل معدات بتروليه , شلمبرجير

لا تفيد ولكن الافضل الممارسه العمليه - ول مانع من الرجوع اليها عند الحاجه

ibrahim fawzi
من قبل ibrahim fawzi , محاسب , الحسون سنتر

القراءه مفيده جدا في اضافة كل ماهو جديد في المجال ومراجعه وادراك القديم