ماذا تعرف عن إدارة الامتثال الشرعي؟

ما المقصود بالامتثال الشرعي

تم إضافة السؤال من قبل فخرالدين alsahabi , رئيس قسم التمويل , مصرف مركزي
تاريخ النشر: 2022/01/30
Abdulmjed Thabit Ahmed Al-Omisi
من قبل Abdulmjed Thabit Ahmed Al-Omisi , ضابط اقراض , ازل للتمويل الصغير والاصغر الاسلامي

وجزءاً من مكونات الحوكمة الشرعية في المؤسسات المالية الإسلامية والتي تشمل هيئة الرقابة الشرعية والتدقيق الشرعي الداخلي والتدقيق الشرعي الخارجي، بالإضافة إلى هيئة الرقابة الشرعية المركزية،