ايهما تفضل العمل الجماعي ام العمل الفردي ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed moatamed shafeek abd el hafez , متدرب , مكتب محمد سعد اليمني محاسب قانوني وخبير ضرائب
تاريخ النشر: 2014/01/04

بحب العمل الجماعي كثيير فبالحوار وتبادل الافكار نكتسب خبرة اكبر

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

العمل الجماعيّ هو الأنجح

فالفريق يشدّ بعضه أزر بعض

العمل الجماعي

يوجد حكمه تقول ( وحدك يمكن  أن تفعل القليل جدا؛ معا يمكننا أن نفعل الكثير )

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

أفضل العمل الجماعي

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم"يد الله مع الجماعة

ولكن يجب ان يكون العمل الجماعي منظم ومنضبط وبتسلسل هرمى , وكل يعرف حقوقه وواجباته

Bilal Shubair
من قبل Bilal Shubair , Sales Promoter Incharge , Union Electric – Ghandourah

اليد الواحدة لا تستطيع التصفيق

العمل الجماعي اكثر دقه وجمال واتقان ويصل للاهداف بسرعة اكبر واقل اخطاء

العمل الفردي يتعرض للكثير من المعوقات وكثير الاخطاء وقد لا يصل بنا للنتائج

لكن

لكل عمل صفته وقد يكون العمل بشكل انفرادي اكثر دقه وجمال واتقان وعلى سبيل المثال الرسام التشكيلي يحتاج الخصوصيه والانفراد للابداع

لكنها ليست القاعدة الاشمل

مع العلم ان العمل الجماعي يحتاج عمل فردي لاعضاء طاقم العمل الذي هو في محموعة العمل

تحياتي

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

العمل الجماعي. لأن فيه الانجاز والسرعة ، ونتيجته أحسن وافضل.

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

نظام الجماعة افضل لأن كما يقولون ((حمل الجماعة ريش..)).

الجماعي فيه فائدة ومتع اكثر وفي ان واحد

امين عيدالوهاب سيف al hammadi
من قبل امين عيدالوهاب سيف al hammadi , مديرادارة , شركة اليسرللتجارة والاستثمار

هناك اعمال يكون فيها الجماعي افضل وهناك اعمال يكون الفردي افضل