ماهو دور التخطيط بالنسبه لاداره الورشه الهندسيه؟

تم إضافة السؤال من قبل awad elsadig , مهندس صيانه-مبيعات-جوده , شركه السكر السودانيه -مصنع سكر حلفا الجديده
تاريخ النشر: 2014/05/16
mohamed salah
من قبل mohamed salah , Project Engineer , Zamil steel Construction Company

التخطيط ضوروى جدا حتى فى حيانتا اليوميه . تخيل نفسك تستيقظ من النوم ولا تدرى ماذا تفعل اذن ما فائدة العقل

بالنسبه للتخطيط فى الورش الصناعيه فمن فوائده

1- متابعة مراحل الانتاج المختلفه ومتطلبات العمل من مواد خام و يد عاملة و مصاريف

2- حساب الوقت الزمنى لكل مشروع على حده وتحديد التكاليف والمصاريف ومن ثم الارباح

3- تقييم قدرة الورشه على حجم العمل او ما هو حجم العمل الذى تستطيع ان تقوم به شهريا

4- وضع جدول زمنى للتطوير داخل الورشه

Sobhi Fayez
من قبل Sobhi Fayez , مشرف حركة و صيانة سيارات , الشركة الهندسية للسيارات (اس ام جي )

الخطيط بالنسبة للورش الهندسية لتحقيق الانجاز في العمل ولتسهيل العمل في المستقبل لسرعة ادارة عجلة العمل