نعم الهدف لدى اي انسان هو عباره عن حلم او العكس واي شخص ليس لديه هدف لن يكون لديه حلم، ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل كنده jawabra
تاريخ النشر: 2015/09/18
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

الإنسان يضع الهدف أولاً ثم بعد ذلك يحلم بتحقيق هذا الهدف فمن ليس لديه هدف لن يكون لديه حلم

لا بدّ من تحديد هدف أولا، فبلا هدف في الحياة لا يوجد أهداف

souad ameran
من قبل souad ameran , سكرتارية , البلدية

طبعاكل واحد له هدف في حياة وايضا حلم يريد تحيقيه

كما رأي انا لديا هدف هو ابراز وتقديم كل خبرتي ومواهبتي للوصول ألي حلمي

Daoud Fateh
من قبل Daoud Fateh

نعم ان موافق على ماتقول  هذه هي سنة الحياة يجب ان تضع هدف امامك حتى تصل اليه