انا خريج نظم معلومات ادارية انا محتار في عمل دراسات عليا هل اعمل في ادارة الموراد البشرية المهنية ام ادارة الاعمال ام في تخصصي؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled keta
تاريخ النشر: 2016/02/15
hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

اعمل في تخصصك بشرط ان تحبه وتكون متميز فية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

في المجال الذي تحبه ووتفضله وترى ان له مستقبلا وعائد مالي فجميعها عوامل يجب الاخذ بعين الاعتبار وهناك دراساات واختبارات تحدد الميول الشخصية افضل باجتيازها