تتمتع بشخصية ايجابية يحيث انك لا تستطيع رؤية تصرف عملي خاطىء وتقف متفرجا ولكنك ان تدخلت لم يقيل ذلك وفي نفس الوقت يأخذون برايك؟

تم إضافة السؤال من قبل tamer nawwareh , مدرب خاص , مدرب خاص- مستشار التدريب والتطوير جمعية وطن لحقوق الانسان
تاريخ النشر: 2014/10/01
Sherif Mohamed Basuony EL Kahteeb
من قبل Sherif Mohamed Basuony EL Kahteeb , 1- مدير مالي وإداري بالشركة 2- مدير عام إدارة مشروع كاليميرا الشروق , الأقتصادية الأهلية للتجارة - N.E.T

بسم الله الرحمن الرحيم

وبه نستعين

أما بعد،،،

بما أن الجميع يأخزون برأيك كونك شخص ذو خبرة ، وفي غالب الأمر رأيك مهم ولاكن يحجبون أسمك وأو حتى الإشارة إليه، فمن الطبيعي عند الإجابة على أي أستفسار أو حل أي مشكلة، وأحسست أن الساءل مراوغ أو سينسب حلولك إلى نفسه أو للغير فعليك إنقاص بعض الحلول وتعمد عدم إستكمال الإجابة كاملة، وبالتالي سيلجؤن إليك مرة اخرى وسيكون ذلك على الملئ وسيعرف الجميع أنك أنت مقترح الحل وفي يدك المفاتيح، وأعتقد أنه الحل الأمثل مع هؤلاء الأشخاص وخاصة وأنك في الإدارة العليا.

وشكراً.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

المدير العام / شريف محمد بسيوني الخطيب

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

يشرفنى التواصل مع سيادتكم واحب ان اجيب وبصراحه لان السؤال يمس الواقع الفعلى ويظهر مشكله حاليه من خلال ممارسات الاداره العليا بكثير من الشركات ويظهر ذلك جلياً بومياً فعند وجود مشكله ويكون حلها لديك لخبرة وممارسه فعليه سابقه يتم سؤالك للاجابه عن حل المشكله ويتم عرض الحل دون ذكر اسمك ولو بأشاره أو ان لك دور فيها فتنسب لغيرك ويتم تقديره .

واصبحت هذه الظاهره شائعه جدا جدا ويكفيك فخر انهم يعرفون قدرك وكفائتك وما على الانسان غير السعى والبحث عن عمل اخر لعل وعسى ان لا يكون مثل السابق ـ ولك خالص الشكر والتقدير.