في رأيك أيهما أهم، المقابل المادي أم الراحة النفسية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed Esmail abuelala , موظف استلامات , كارفور مصر
تاريخ النشر: 2013/08/03
asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

الراحه النفسيه اهم شىء فى الكون كله

Mohamed Elgharib
من قبل Mohamed Elgharib , محاسب أول - مدير فرع , المستورد الأمثل التجارية

الراحة النفسية هي الاساس مع وجود حد ادني للراتب المادي يمكن القبول به ، من خلال ما رايت لا يوجد احد مرتاح في عمله بنسبة100 % ولكن الموضوع نسبي يختلف من شخص لاخر ومن شركة لاخري

محمد جسار
من قبل محمد جسار , محاسب ومراجع , محاسب

صحيح المال نحتاج له بحياتنا لكن راحة البال هي الاهم ومن خلاله ياتي المال ودائما نقول اشتري راحة بالكـ المال رغم اهميته بحياتنا لكنه وسخ الدنيا واحنا الي ناتي بالمال وليس المال يأتي بنا

محمود اشرف تاج الدين
من قبل محمود اشرف تاج الدين , معلم , قطاع التعليم الخاص

راحة البال افضل من المال

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

في ظل الظروف المعيشية الصعبة و ارتفاع الاسعار و كثرة الالتزامات اعتقد المقابل المادي خالص تحياتي ,,,

Mohammed Abdul Gawad
من قبل Mohammed Abdul Gawad , مدير فرع الدمام (محاسب الفرع) , شركه عبدالعزيز عبدالله الزامل واولاده للصرافه

الراحه النفسيه اهم

مامون معاوية السيد احمد
من قبل مامون معاوية السيد احمد , محاسب مالي , zara.co

الراحه النفسيه بالغالب اهم

mohamed magdy ebada
من قبل mohamed magdy ebada , محاسب قانونى , بيت الخبره للاستشارات

هما وجهان لعمله واحده فالراحه النفسيه تأتى عن طريق بعض الاشياء من العامل المادى

يجب الموازنه بين الاثنين فليس من المعقول ان ارجح كفة على الاخرى ، وبخصوص الراحة النفسية تستطسع التكيف او تكييف من هم حولك لتخلق جو مريح للجميع

Tamer Elgzar
من قبل Tamer Elgzar , It , انتركونتيننتال

اكيد الراحة النفسية فوق اى شىء