هل يتم احتساب اهلاك للاراضي؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdalgalil , Account Manager , Vision Construction Company
تاريخ النشر: 2017/10/01
Ahmed Abdalgalil
من قبل Ahmed Abdalgalil , Account Manager , Vision Construction Company

 الاراضي لا يتم حساب اهلاك عليها الا في حالات الاراضي التي تحتوي على ثروات طبيعية او الاراضي الزراعية التي تعتمد في نظام الري على المياه الجوفية بنظام الابار

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاستاذ / احمد عبدالجليل ...وشكراً علي الدعوه