هل قادك هوس التكنولوجيا والثورة التقنية وقمت بتجربت اصطياد بيكمون ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن عبده مقبل الحيدري , اخصائي تسويق , تميز الراقى
تاريخ النشر: 2016/07/14

نعم قادتنى الى هذا  البوكمون انته شىء

Karim Mohamed Hosny
من قبل Karim Mohamed Hosny , Senior Network And Security Engineer , Arabeya Online for Securities Brokerage

لا لم اقم بمثل هذه الاشياء

Tarek Mahgoub
من قبل Tarek Mahgoub , computer engineer , hazb el wafd

لم اجرب ولكني اتمني التجربة بسبب وجود اكثر من مائة مليون شخص قاموا بتجربتها وهذا يدل على نجاحها

HAMOUD ALMOUZEL
من قبل HAMOUD ALMOUZEL , Computer engineer , CSC Computer Science Corporation

شي طبيعي انك بتجرب اي منتج تقني جديد اجتاح الناس

HANY ELSEIDI
من قبل HANY ELSEIDI , general maintenance manger , Andalusia Hospitals

لا التجربة في توفير فرصة عمل افضل اهم